Государственное автономное учреждение «Центр развития экспортного потенциала Нижегородской области»
Тел: +7 (831) 435-18-48
e-mail: info@export-nn.ru
15:39, 3 Марта 2021

C 13 по 16 апреля 2021 года пройдет выставка Securika Moscow (MIPS) 2021 пройдет в Москве в МВЦ «Крокус Экспо»

Выставка ежегодно проводится при поддержке Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Совета Федерации Российской Федерации, Государственной Думы Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, отраслевых союзов и международных организаций.

Securika Moscow (MIPS) 2021 - крупнейшая отраслевая выставка в России и странах СНГ, демонстрирующая весь спектр продукции и услуг для обеспечения гражданской безопасности. На сегодняшний день выставка является самым представительным бизнес-мероприятием международного уровня в индустрии безопасности России и стран СНГ. Securika Moscow (MIPS) традиционно является площадкой для демонстрации новинок в области охраны, безопасности и противопожарной защиты, первая презентация которых проходит во время работы выставки.

Экспозиционная площадь 20 000 кв. м., в выставке примут участие более 250 компаний из 17 стран мира, российские и зарубежные специалисты из 70 регионов России и 22 стран мира планируют посетить это профессиональное мероприятие.

Мероприятия деловой программы выставки Securika Moscow — это платформа для открытого диалога, обмена опытом и повышения компетенций в области обеспечения безопасности объектов любой сложности. В фокусе - российский и международный опыт решения задач в сфере безопасности для разных отраслей (промышленность, транспорт, ритейл), разбор практических ситуаций, дискуссии о точках ростах бизнеса и презентации инновационных технологий.

Участие в выставке Securika Moscow (MIPS) 2021 позволит предприятиям Вашего региона продемонстрировать свою продукцию, а также установить персональные бизнес-контакты с отечественными и зарубежными производителями и поставщиками технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты: представителями компаний, занимающихся системами охранного телевидения и видеонаблюдения, средствами пожарной безопасности, охранной сигнализацией и оповещением, интегрированными системами безопасности.



Возврат к списку