Государственное автономное учреждение «Центр развития экспортного потенциала Нижегородской области»
Тел: +7 (831) 435-18-48
e-mail: info@export-nn.ru
10:50, 18 Ноября 2020

Центр развития экспорта Нижегородской области открывает набор на обучение по теме «Налоги в экспортной деятельности» программы экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ.

В рамках реализации программы экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ Центр развития экспорта Нижегородской области открывает набор слушателей на обучение основам экспортной деятельности по теме «Налоги в экспортной деятельности», которое состоится 27 ноября 2020 г. Приглашаем к участию представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии бизнеса и старта экспортной деятельности.

Семинар будет проходить в очном формате. На семинаре по теме «Налоги в экспортной деятельности» представители малого и среднего бизнеса узнают об основных налоговых последствиях экспортной деятельности: налоговые режимы, налоговые риски, взаимодействие с налоговыми органами при проверке, инструменты государственной поддержки по возврату НДС при экспорте.

Семинар проведет аттестованный тренер Школы экспорта РЭЦ – Капранова Елена Ярославна.

Участие в программе экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ бесплатно.

Для прохождения обучения необходимо до 27 ноября 2020 г.:

1. Зарегистрироваться на сайте www.exportedu.ru (создать личный кабинет).

2. В разделе «Календарь обучения» выбрать семинар «Налоги в экспортной деятельности», который состоится 27.11.2020 г. в Нижнем Новгороде и подать заявку на участие.

 

Ссылка на регистрацию на семинар по теме «Налоги в экспортной деятельности»: https://exportedu.ru/events/3030

Обучение будет проходить по адресу г.Нижний Новгород, ул. Академика Сахарова, 4, ауд.425 (Технопарк «Анкудиновка»).

При возникновении трудностей при оформлении заявки, необходимо обратиться в Центр развития экспорта Нижегородской области, тел.: +7 (831) 435-18-48, e‑mail: info@export-nn.ru.

Справка:

Программа экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ (www.exportedu.ru) – это курсы повышения квалификации для региональных представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии экспортного потенциала своих предприятий, но пока не имеющих необходимых компетенций и навыков в организации внешнеэкономической деятельности.



Возврат к списку