Государственное автономное учреждение «Центр развития экспортного потенциала Нижегородской области»
Тел: +7 (831) 435-18-48
e-mail: info@export-nn.ru
13:04, 22 Мая 2019

Центр развития экспорта Нижегородской области открывает набор на обучение по теме «Основы экспортной деятельности» программы экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ.

В рамках реализации программы экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ Центр развития экспорта Нижегородской области открывает набор слушателей на обучение по теме «Основы экспортной деятельности», которое состоится с 29 по 30 мая 2019 г. Приглашаем к участию представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии бизнеса и старта экспортной деятельности.

Семинар проходит в очном формате. Применяя интерактивные методы обучения квалифицированные, тренеры передадут слушателям базовые знания по основным областям экспортной деятельности. Первая тема семинара «Основы экспортной деятельности» является вводной и проведет слушателей по всем этапам внешнеэкономической деятельности в разрезе экспортного проекта. Особое внимание уделено государственной поддержке экспортно ориентированных предприятий.

Семинар проведет аттестованный тренер Школы экспорта РЭЦ – Кудрявцева Галина Павловна.

Участие в программе экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ бесплатно.

Для прохождения обучения необходимо в срок до 28 мая 2019 г.:

1. Зарегистрироваться на сайте www.exportedu.ru (создать личный кабинет).

2. Выбрать семинар «Основы экспортной деятельности» в разделе «Календарь обучения» и зарегистрироваться на курс.

Обучение будет проходить по адресу г.Нижний Новгород, ул. Академика Сахарова, 4 (Технопарк  «Анкудиновка»), ауд.314.

При возникновении трудностей при оформлении заявки, необходимо связаться с сотрудником Центра развития экспорта Нижегородской области: Башева Екатерина Вячеславовна, тел.: +7 (831) 435-18-48, e‑mail: info@export-nn.ru.

Справка:

Программа экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ (www.exportedu.ru) – это курсы повышения квалификации для региональных представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии экспортного потенциала своих предприятий, но пока не имеющих необходимых компетенций и навыков в организации внешнеэкономической деятельности.



Возврат к списку