Государственное автономное учреждение «Центр развития экспортного потенциала Нижегородской области»
Тел: +7 (831) 435-18-48
e-mail: info@export-nn.ru
11:15, 3 Июня 2019

Центр развития экспортного потенциала Нижегородской области подвел итоги экспортного семинара Школы экспорта РЭЦ по теме «Основы экспортной деятельности»

В рамках реализации программы экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ, Центр развития экспортного потенциала Нижегородской области провел обучение представителей малого и среднего бизнеса по теме «Основы экспортной деятельности».


За время обучения по теме «Основы экспортной деятельности», очные занятия посетили 14 слушателей – региональных представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в реализации экспортной деятельности своего предприятия.


Применяя интерактивные методы обучения, квалифицированные тренеры рассказали слушателями обо все этапах внешнеэкономической деятельности в разрезе экспортного проекта. Особое внимание было уделено государственной поддержке экспортно ориентированных предприятий. Теоретическая часть обучения была подкреплена практическими занятиями с рассмотрением реальных бизнес-кейсов по реализации экспортной деятельности.


После обучения, слушатели получили сертификаты об участии в экспортном семинаре по теме «Основы экспортной деятельности» программы экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ.


Следующий экспортный семинар по теме «Маркетинг как часть экспортного проекта» состоится 20 июня 2019 года.


Оставить заявку на обучение и подробнее ознакомиться с программой Образовательного проекта можно на сайте http://www.exportedu.ru или обратиться в Центр развития экспорта Нижегородской области по телефону: +7 (831) 435-18-48, e-mail: info@export-nn.ru, сайт: www.export-nn.ru.


Ссылка на регистрацию на семинар по теме «Маркетинг как часть экспортного проекта» : https://exportedu.ru/events/1607

IMG_4560 (2).jpeg

Справка:

Программа экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ (www.exportedu.ru) – это курсы повышения квалификации для региональных представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии экспортного потенциала своих предприятий, но пока не имеющих необходимых компетенций и навыков в организации внешнеэкономической деятельности.



Возврат к списку