Государственное автономное учреждение «Центр развития экспортного потенциала Нижегородской области»
Тел: +7 (831) 435-18-48
e-mail: info@export-nn.ru
11:11, 17 Сентября 2019

Центр развития экспортного потенциала Нижегородской области подвел итоги экспортного семинара Школы экспорта РЭЦ по теме «Таможенное регулирование экспорта».

В рамках реализации программы экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ, Центр развития экспортного потенциала Нижегородской области 12 сентября 2019 г. провел обучение представителей малого и среднего бизнеса по теме «Таможенное регулирование экспорта».

За время обучения по теме «Таможенное регулирование экспорта», очные занятия посетили 17 компаний, заинтересованных в развитии бизнеса и старта экспортной деятельности.

Применяя интерактивные методы обучения, аттестованный тренер Школы экспорта РЭЦ, Капранов Александр Владимирович, рассказал слушателями обо всех нюансах таможенного декларирования товаров в экспортной деятельности предприятия, а также получили практические советы для определения кода ТН ВЭД и выбора оптимальной таможенной процедуры, самостоятельного декларирования товаров на экспорт.

После обучения, слушатели получили сертификаты об участии в экспортном семинаре по теме «Таможенное регулирование экспорта» программы экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ.

Следующий экспортный семинар по теме «Логистика для экспортеров» состоится 19 сентября 2019 года.

Обучение будет проходить по адресу г. Нижний Новгород, ул. Академика Сахарова, 4 (Технопарк «Анкудиновка»), ауд.314.

Ссылка на регистрацию на семинар по теме «Логистика для экспортеров»: https://exportedu.ru/profile/intramural?action=list&courseId=15&eventId=1900

При возникновении трудностей при оформлении заявки, необходимо обратиться в Центр развития экспорта Нижегородской области, тел.: +7 (831) 435-18-48, e mail: info@export-nn.ru.

 

Справка:

Программа экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ (www.exportedu.ru) – это курсы повышения квалификации для региональных представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии экспортного потенциала своих предприятий, но пока не имеющих необходимых компетенций и навыков в организации внешнеэкономической деятельности.





Возврат к списку