12:33, 2 Сентября 2021

26 августа 2021г. Центр развития экспорта Нижегородской области провел обучение по теме «Эффективная деловая коммуникация для экспортеров» программы экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ.

Участие приняли 20 представителей малого и среднего предпринимательства, заинтересованных в развитии бизнеса и старта экспортной деятельности.

Слушатели узнали о том, как эффективно организовать коммуникационный процесс, познакомиться с потенциальными потребителями и получить репутацию надежного партнера в международном профессиональном сообществе.

Следующий семинар будет проходить 9 сентября 2021г. с 10:00ч. до 18:00ч. в очном формате. На семинаре по теме «Документационное сопровождение экспорта» предусматривается оформление определенной документации практически на каждом этапе его реализации. Для помощи предпринимателям в правовом обеспечении международной сделки купли-продажи курс содержит сведения о законодательных актах, определяющих документационное обеспечение экспортной сделки; тарифном и нетарифном государственном регулировании экспортной деятельности; документационном обеспечении процедуры экспортного контроля; нормах валютного законодательства; ситуациях проведения дополнительной валютной или таможенной экспертизы и порядке оформления документов валютного контроля.

Обучение проведет аттестованный тренер Школы экспорта РЭЦ – Капранова Елена Ярославна.

Ссылка на регистрацию на семинар по теме «Документационное сопровождение экспорта» 
https://exportedu.ru/events/3689


При возникновении трудностей при оформлении заявки необходимо связаться с сотрудником Центра развития экспорта Нижегородской области: Казанцева Елена Георгиевна, тел.: +7 (831) 435-18-48, e mail: info@export-nn.ru.

Справка:
Программа экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ (www.exportedu.ru) – это курсы повышения квалификации для региональных представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии экспортного потенциала своих предприятий, но пока не имеющих необходимых компетенций и навыков в организации внешнеэкономической деятельности.


 

 

 

 

 

 




Возврат к списку