14:44, 5 Октября 2021

РЭЦ расскажет о потенциале экспорта российской продукции в Узбекистан

12 октября пройдет очередная Международная консультация от Российского экспортного центра. В этот раз мы приглашаем обсудить экспорт российской продукции в Узбекистан, а также провести анализ товаров-лидеров и товаров-аутсайдеров.

 Так, руководитель Представительства АО «Российский экспортный центр» в Республике Узбекистан Павел Буханов подробно расскажет о потенциале российского несырьевого неэнергетического экспорта в Узбекистан, отдельно затронув экспертную оценку, в том числе на основе методики международного торгового центра ITC. В ходе мероприятия будут выделены товары с наибольшим потенциалом для экспорта и продукция, где российские производители проигрывают конкуренцию иностранным компаниям и теряют свою долю рынка. Также будут предложены варианты выхода из сложных ситуаций при экспорте в Узбекистан. Кроме того, в своем выступлении Руководитель Представительства РЭЦ обозначит товары, для которых вероятность успешного экспорта в Узбекистан крайне мала, а затем определит важнейших конкурентов российских экспортеров на этих товарных рынках Узбекистана.

Специфика региона, возможности применения инструментария нефинансовой и финансово-страховой поддержки Группы РЭЦ и алгоритм продвижения российского экспорта также будут затронуты в ходе данной консультации.

 Мероприятие состоится 12 октября 2021 года в 10:00 (по МСК) в формате ВКС.


Регистрация через личный кабинет на сайте АО РЭЦ (https://clck.ru/XtiTJ)

Электронная почта для связи a.chentsova@exportcenter.ru



Возврат к списку